7 персонажей из книг, которых нам не терпится увидеть в сериале о Гарри Поттере

Объявление о предстоящих съемках сериала о Гарри Поттере вызвало неоднозначную реакцию фанатов. В то время как некоторые по-прежнему настроены скептически, другие воодушевлены возможностью более подробной адаптации, которая глубже погружается в волшебный мир, созданный Дж. К. Роулинг. Одним из аспектов, который пострадал из-за нехватки времени в фильмах, было то, что некоторых персонажей ограничили или полностью вырезали из фильмов. С более длинным форматом телесериала есть надежда, что эти персонажи наконец-то появятся на экране. Вот семь книжных персонажей, которых мы с нетерпением ожидаем увидеть в предстоящем сериале о Гарри Поттере.

Пивз

Пивз

Пивза, озорного полтергейста из Хогвартса, очень не хватало в экранизациях. Известный своими комедийными выходками, Пивз вносит нотку хаоса в школьную среду, особенно во время правления Амбридж и после кончины Волан-де-Морта. В новом сериале мы можем ожидать взаимодействия Пивза с запоминающимися персонажами, такими как близнецы Уизли и сам Гарри.

Августа Долгопупс

Августа Долгопупс

Бабушка Невилла Долгопупса Августа сыграла ключевую роль в развитии его характера. Невилл часто упоминает о её строгом характере и больших ожиданиях. Несмотря на ее требовательную манеру поведения, любовь Августы к Невиллу очевидна, и она мужественно воспитывает его после пыток родителей. Изображение стойкости Августы и непоколебимой поддержки Невилла добавило бы глубины его предыстории.

Винки

Семь персонажей из книг, которых нам не терпится увидеть в сериале о Гарри Поттере - Винки

Сюжетная линия Винки в «Гарри Поттере и Кубке Огня», к сожалению, не вошла в фильм. Как домашний эльф Барти Крауча, Винки терпит жестокое обращение, которое выдвигает на первый план более темные аспекты благополучия существ в Волшебном мире. Хотя это может быть неприятно наблюдать на экране, но бедственное положение Винки может пролить свет на жестокое обращение с магическими существами и важность образования Гермионой Г.А.В.Н.Э.

Чарли Уизли

Семь персонажей из книг, которых нам не терпится увидеть в сериале о Гарри Поттере - Чарли Уизли

Старший брат Рона Уизли, Чарли, отсутствует в фильмах. Хотя у него нет значительной роли, сериал дает возможность продемонстрировать взаимодействие Чарли с его младшими братьями и сестрой, и его увлекательную работу с драконами. Включение его в сериал еще больше обогатило бы изображение динамики семьи Уизли.

Людо Бэгмен

Семь персонажей из книг, которых нам не терпится увидеть в сериале о Гарри Поттере - Людо Бэгмен

Людо Бэгмен, персонаж, сюжетная линия которого переплетается с близнецами Уизли, был исключен из фильмов. Его натура служит примером того, что внешность может быть обманчивой. Изучение истории Людо не только дало бы представление об амбициях Фреда и Джорджа Уизли, но и предложило бы увлекательное повествование об их затеи с магазином шуток.

Мариэтта Эджком

Семь персонажей из книг, которых нам не терпится увидеть в сериале о Гарри Поттере - Мариэтта Эджком

 

В книгах Мариэтта Эджком — лучшая подруга Чжоу Чанг и та, кто разоблачил армию Дамблдора перед Амбридж. Ее отсутствие в фильмах уменьшает сложность отношений Гарри и Чжоу, а также последствия предательства Мариэтты. Включение Мариэтты дало бы более глубокое понимание эмоциональной динамики между персонажами.

Меропа Мракс (мама Тома Редла)

Семь персонажей из книг, которых нам не терпится увидеть в сериале о Гарри Поттере - Меропа Маркс

История Меропы Мракс, переплетенная с Томом Реддлом-старшим и семьей Мраксов, имеет решающее значение для понимания происхождения Волан-де-Морта. Опуская эту запутанную семейную историю из фильмов, мы упускаем возможность проследить, как недостаток любви к Тому способствует его превращению в злодея. Сериал может углубиться в эту сюжетную линию, обеспечивая всестороннее изображение становления Волан-де-Морта.

Поскольку сериал о Гарри Поттере будет сниматься в виде многосерийного телешоу, фанаты с нетерпением ожидают включения любимых книжных персонажей, которые отсутствовали или мало присутствовали в фильмах. Такие персонажи, как Пивз, Августа Долгопупс, Винки, Чарли Уизли, Людо Бэгмен, Мариэтта Эджком и Меропа Мракс, привносут уникальные сюжетные линии, которые обогатят впечатления от сериала. С помощью этих персонажей в сериале, фанаты могут еще больше погрузиться в волшебный мир и оценить сложные детали, которые сделали книги такими увлекательными.

Какого персонажа вы больше всего хотели бы видеть в предстоящем сериале о Гарри Поттере? Напишите об этом в комментариях!

Какого персонажа вы больше всего хотели бы видеть в предстоящем сериале о Гарри Поттере?
Пивз
35.71%
Августа Долгопупс
8.33%
Винки
8.33%
Чарли Уизли
17.86%
Людо Бэгмен
2.38%
Мариэтта Эджком
7.14%
Меропа Мракс (мама Тома Редла)
20.24%
Проголосовало: 84
Оцените статью
Мария
Сайт о Гарри Поттере
7 персонажей из книг, которых нам не терпится увидеть в сериале о Гарри Поттере
Миф: Джеймс и Оливер Фелпс менялись местами во время съемок