Мэтью Льюис «немного разочарован» влиянием роли Невилла Долгопупса в Гарри Поттере

Мэтью Льюис говорит, что «немного расстраивает», когда люди называют его «Невиллом Долгопупсом», неуклюжим, но в конечном счете очень полезным другом Гарри Поттера.

Продвигая свой последний проект «О всех созданиях — больших и малых», актер сказал, что обескураживает, когда люди сбрасывают со счетов всю работу, проделанную между финальным фильмом Даров Смерти: части 2, который вышел в 2011 году, и сейчас.

«Иногда, когда люди вроде как говорят: «О, это он! » — например, я снимаюсь в сериале на PBS, и многие заголовки пишут «Он больше не Невилл Долгопупс».

«Это похоже на то, что я не был таким в течение 10 лет», — сказал Льюис ведущему в эпизоде подкаста Inside of You.

«Я делал вещи, которые были настолько дико разными», — продолжил 31-летний мужчина. «Например, я снимался в драмах, которые выиграли BAFTA.»

Читайте также:

Мэтью Льюис «немного разочарован» влиянием роли Невилла Долгопупса в Гарри Поттере

Том Фелтон впервые посмотрел Гарри Поттера и Философский камень целиком в прямом эфире

Актеры фильмов о Гарри Поттере: что делали после съемок и где они сейчас?

«Я не хвастаюсь; просто я сделал все это, и как 10 лет спустя, люди все еще утверждают, что я как бы перепрыгнул из Гарри Поттера и полностью проигнорировал путь, который потребовалось  пройти, чтобы добиться этого.» Льюис, который снимался в проектах таких, как Улица потрошителя, До встречи с тобой(2016) и Счастливая долина(сериал, 2014–…), продолжал признаваться, что люди, называющие его «парнем из Гарри Поттера», иногда заставляли сомневаться в своей карьере, поскольку кажется, что все другое, что он делает, не может превзойти роль в Гарри Поттере.

«Это может расстраивать — не то чтобы я расстраиваюсь из-за чего-то, связанного с Гарри Поттером. Как будто у тебя в голове есть голос, который говорит: «Эй, ты же знаешь, что всю ту работу, которую ты проделал за последние 10 лет, никто, черт возьми, не видел. Никого это не волнует. Они все еще думают, что это первая работа, которую ты сделал после Гарри Поттера.»

Оцените статью
Мария
Сайт о Гарри Поттере
Мэтью Льюис «немного разочарован» влиянием роли Невилла Долгопупса в Гарри Поттере
Джесси Кейв (Лаванда Браун ) из Гарри Поттера опубликовала роман